您所在的位置: 首页>>两性



4件事 男人希望女人能明白

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-02-12  来源: 嘉人网

  核心提示:男人不屑于浪漫?他们都是安全感满满?他们对于压力有着与生俱来的担当?这些统统是错觉!

  1.男人也喜欢浪漫

  谁说男人的感情麻木?他们不仅是浪漫的给予者,和女人一样,也很享受其中。为他多制造些浪漫的惊喜吧,他会心怀感激的!

  2.男人同样缺少安全感

  脆弱是女人的“专利”?男人其实远没有他们外表看上去的那样坚强。来自另一半的肯定就是他们的情感需求。多发现并赞美他的优点,能鼓励他做得更好。

  3.他们也会承受不了压力

  男人不是你情感的“垃圾桶”,来自社会角色方面的压力,加上工作和生活压力,都可能令他们感到不堪重负。不要无视他的努力和辛勤。

  4.男人天生易被视觉所诱惑

  因为他在和你逛街时,多瞟了几眼一旁走过的美女而生气?研究表明,男人天生容易被视觉诱惑,且难以抗拒。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。