您所在的位置: 首页>>两性



盘点4个不经意的瞬间 让他对你萌生爱意

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-02-12  来源: 环球网

  彼此从未把对方看作恋爱对象,却一朝看对了眼,或是明明说过“我不把你当女生看”,却被说这句话的男性朋友告白,有这样经历的女性恐怕屡见不鲜。

  1.寂寞:疲惫于感情的时候

  有受访男性表示,“和女朋友分手后,觉得自己不适合谈恋爱的那一刻,她在我身边静静地听我倾诉。就突然举得她的温柔让我怦然心动,有时会觉得跟她在一起会不会更加长久呢?”

  另一位受访男性则坦言,“坦白说,虽然和相当多的女孩子谈过恋爱,但总觉得很累。那个时候如果和关系比较好的女性朋友一起喝酒什么的觉得很开心。突然会觉得有种她是我女朋友的感觉。”

  也就是说当男性在爱情中失意或者疲于感情纠葛的时候,就会对和自己要好的、温柔的女性朋友萌生爱意。

  2.反差:感觉到女性的脆弱的时候

  受访者称,“看到总是很精神的她和男朋友分手后伤心痛苦的样子,就好想保护她。”也有人表示,“看到要强到甚至有点恐怖的女同事因为工作失误而垂头丧气的时候,就特别想帮她一把。”

  陷入爱情的硬性条件就在于“反差”。平常一直活泼好动的她突然柔弱的样子、卖力工作的职业女性脆弱的一面,都会使男性释放出想要保护她的本能。

  3.意外事件:醉酒后接吻的次日

  “因为公司聚会,在回家路上竟然和她接吻了。回到家觉得好别扭。但是第二天看到没有任何异常的她的时候又觉得安心好多。接下来就觉得她是我不能无视的存在了。”一位受访男性如是说。

  这位男性是觉得,对方在接吻后应该是很反感并且不自在的,但她却一副毫不在意的态度令自己稍有安心。这里提及的内容或许对发生一夜情后想要追求对方的男性也适用。

  4.惊喜:被告知对方曾经喜欢过自己的时候

  有男性在接受采访时表示,“当她说以前喜欢过自己的时候——这么说可能显得很纯情,但当时真的心跳不已。”

  当对方向自己传达爱意的时候,没有人会觉得不高兴吧?当被告白后,经常会发现自己对她也有一种很特殊的情感。

  男性被自己从来就当成哥们的女性朋友告白后肯定会有很不一样的感觉。即使现在仍然喜欢他,不妨用“从前啊……”这样的开头,或许更有效果。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。