您所在的位置: 首页>>两性



怎么样聊天让女生对你感兴趣 男生应该如何聊天

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-01-24  来源: 这样爱

  聊天是一门技巧,无论是与人交际还是男女恋爱的时候都需要聊天,当然在恋爱的时候聊天一般都是男生主动的,只是很多男生并不会聊天,总是会把天给聊死了,不会交际的他们在聊天方面就是一个菜鸟,那么我们应该怎么样聊天才能让女生对你产生兴趣呢?

  如果你还是一个恋爱新手,那么在恋爱的时候聊天也是你遇到的第一个难题了,初次恋爱的男生总是不知道应该怎么和女生互动,应该怎样引起一些话术呢?内容如下:

  方法一:聊天要有吸引力

  打个比方吧,我们在和女生初次见面的时候我们可以把这次的见面想象成是一种求职面试,而对面就是你的考官,你需要向考官展现你的个人魅力和价值,这种魅力会给你加分也会给对方留下一个好的印象,不过大多数人还是不知道在约会的时候聊一些什么样的话题比较吸引女孩子。其实说到底聊天本身的内容并不太重要,重要的是女生愿不愿意跟我们聊天才是一个要点。换句话说再好的话题,如果女生不愿意跟你聊那就是白搭。所以你的第一印象是非常重要的。

  一般女生都喜欢干净的男生,如果你邋里邋遢的去见面,你别说你准备了很多话题,估计你一开口女生就不愿意和你对视了,你连约会都不知道打扮自己,可见你在生活中是多懒惰的一个人。

  方法二:聊天要有价值

  很多朋友在约会的时候因为跟女生不是很熟,放不开,基本都是你问一句我答一句的状态,这种状态在女生眼里都是一些废话。打个比方,你们聊到车子的话题的时候,你可以说你有一辆非常好看的车,不动声色把你的硬性条件展示出来,然后你就可以滔滔不绝的讲述有关于车的话题,但是在聊的过程中一定要低调一点,不要给人感觉好像是你在炫富,如何把握这个度就要看你自己了,聊的差不多可以借口说带她坐车感受一下等等,这不就水到渠成了吗?

  如何低调而又不失大气的讲你的价值展现出来,这就要考验你谈话的技巧了。

  方法三:聊天重要的是感觉

  找一个聊的来的人很重要,在你们聊天的过程中你一定重视你的感觉,如果你面对这个女生并没有聊天的欲望,或者说你们基本处于尬聊的状态,这也说明了你对这个女生的欲望并不强烈,不过有些人属于慢热型的,一般相处久了以后就会滔滔不绝,所以小编认为聊天的感觉是非常重要的,如果感觉不好说明你对这个人不感兴趣,那么就不要耽误别人和自己的时间了。

  如果遇到喜欢的女生,在聊天的时候就要把自己的优点说出来,比方说你是一个非常专一的人,做任何事都有原则等等,女生都喜欢专一的人,但是在聊专一的话题最好不要牵扯自己的前女友,这样会让女生感觉你还没有忘记前女友噢。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。