您所在的位置: 首页>>两性



和女生聊天紧张怎么办 消除紧张感的方法

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-01-11  来源: 这样爱

  在心仪的女生或者相亲对象面前如果太唯唯诺诺的,就会很容易错过这个女生,因为见个女生都紧张的男生会让女生看不起。而如果因为紧张而错过了自己喜欢的女生,那么会给你留下心理创伤的,会影响你接下来约其它的女生,因此我们要想办法克服见到女生就紧张的紧张感。

  和女生聊天紧张是什么原因?

  想要解决问题先要找到原因,其实你紧张无非是三点原因:

  第一点是你太在乎对方,所以紧张。不管做了多少的准备工作,准备了多少想和她聊的话题,但是却仍然害怕自己发挥的不好。

  第二点是你对自己没有信心,男生和女生聊天会紧张,很有可能是你知道对方很优秀并且对男朋友的要求很高,但是你却达不到她的要求,怕自己配不上她,所以紧张。

  第三点是准备工作不足,大部分的男生在约女生的时候都会做一些准备的工作,但是可能因为某些原因导致你对女生了解的还是不够多,所以你在和她聊天的时候会紧张。

  和女生聊天很紧张怎么办?

  1.想办法更多的了解对方

  现如今网络发达,想要了解对方有着很多的方法和途径,利用网络更多的了解对方,了解的越多你就越不会紧张。

  2.多锻炼锻炼

  在平时的时候可以多和女同事、女同学聊聊天,锻炼一下自己说话的能力,话说多了也就不会紧张了。

  3.聊你熟悉的

  多了解对方,然后看看对方对什么东西比较感兴趣,然后看看她感兴趣的东西你了解不了解,如果正好有你熟悉的话,那么在话题上就可以往这方面去引,聊自己熟悉的东西会让你不那么紧张。

  4.告诉女生你很紧张

  如果你做了很多的准备还是紧张,那么可以告诉女生你很紧张,这样女生会觉得你很有意思,也能让她感受到你很重视这一次的见面,这招是以退为进,但是在后面你还是要调整好自己的状态,想办法把话题往你准备的话题上去带。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。