您所在的位置: 首页>>两性



6个征兆 说明你恋情不快乐

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-01-11  来源: 39健康网

  核心提示:幸福有时是一种假象,它源于你不肯正视自己的需求。以下6个征兆,说明你恋情不快乐。

  1.你不想公开恋情

  你的家人、朋友知道你在恋爱吗?如果你羞于公开这段恋情,不想与在乎的人分享你的幸福与喜悦,这就说明你没有从这段感情里获得安心与快乐。

  2.对未来总感到沮丧

  虽然人的情绪起伏再正常不过,但如果你看不到这段恋情的未来,并且为此感到沮丧,甚至不愿多谈这个重要的话题,这就很能说明问题了。

  3.你无法做自己

  恋爱伊始,为了表现出自己最好的一面以吸引对方,人总会不经意地隐藏自己的某些个性、习惯或想法。但如果你长期如此,让真正的自我得不到释放,就会给这段感情的未来埋下隐患。

  4.他的很多地方都令你不满意

  世上没有完美的伴侣,对另一半的埋怨再正常不过,但如果你发现他的缺点多过优点,而且总让你感到不开心,这段感情也无法给你真正的快乐。

  5.你不愿花时间和他相处

  陪伴是感情中非常重要的一个环节,而借故离开,不愿花时间和他在一起,就是一个危险的讯号。

  6.你不停安慰自己情况会好转

  感情里最怕的一种情况就是自我麻痹,当你对另一半的做法很不满意,几经劝说却全告无效,不停给自己心理暗示——他总有一天会改的。这其实是一种自欺欺人。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。