您所在的位置: 首页>>两性



怎么哄女生开心 这些技巧你会吗

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-11-07  来源: 这样爱

  本文导读:女生生气很大一部分原因是想要你哄她、关心她,那么你知道怎么哄女生开心吗?

  女人一般都是比较感性的,情绪会因为一些你认为的小事所上下起伏,因此哄女生开心是很重要的一件事,那么你知道怎么哄女生开心吗?

  哄女生开心的方法

  1、找出她想要的东西

  这个很重要。如果她说,“我想要独自一人”并且她真的意味着它,那么你应该给她一些时间给她自己,而不是让她感到更糟,因为当她只想要一个人的时间。但如果她这么说并希望你在那里,那么就更难以接受; 如果你了解她,你会知道她是否真的想要冷静,或者她是否只是因为她不想打扰你。

  她是那种经常不高兴的女孩,还是这是你第一次见到她这样的人?如果她之前感到沮丧,想想你当时的反应,并尝试做同样的事情,如果它成功了。

  问她是否想说话。看看她是否想就这个问题进行对话,或者她是否只是想让你在那里提供道义上的支持。

  2、给她一些感情。

  好吧,所以大多数女孩在心烦意乱时都会喜欢拥抱或亲情。如果你和女孩约会,或者如果你离她很近而且她不觉得你在做什么,这是真的。然而,有些女孩在心烦意乱时可能不想拥抱,这也没关系。如果你靠近她,只需将手臂放在她身边或触摸她的肩膀,手或膝盖就会让她感觉更好。

  当她心烦意乱时,她最想要的就是觉得你真的在那里为她服务,给她一些感情会做到这一点。

  带上一张纸巾,一杯茶,一条温暖的毯子,以及她需要的任何其他感觉更舒适的东西。

  3、让她表达自己。

  她最想要的是告诉你她的感受,如果她不想单独留下。所以,让她哭泣,让她说话,让她踢她的家具,如果她必须。不要妨碍她,试着提出具体的解决方案,提出一百万个问题,或者让她知道发生了什么事。如果她感到不安,那么她可能还没有处理过这种情况。

  一开始不要尝试跳入并提供一百万个解决方案。当她想要你的建议时,她会要求你。但就目前而言,只关注让她全力以赴。

  你可能认为你确切知道要做什么,但现在不是跳进去的时刻。

  4、做个好听众。

  如果这个女孩很不高兴,那么她希望你多听别的。她不希望听到你关于此事的二十个最重要的想法,而是想要一个善良的耳朵。所以,让她不间断地说话,提出问题或发表意见,进行目光接触,并提出一些评论,例如“我无法想象你有多难......”让她知道你真正关心。让她完成,不要切断她。

  你可以点头向她展示你真的很在乎,但不要太急切地点头,否则她会认为你是在冲他或者假装。

  避免分心。收起你的手机,把注意力集中在她身上,不要环顾房间。不要让她认为你还有别的地方。

  5、不要试着尽量减少她的问题。

  如果你想让女孩感觉更好,那么你可以说的最糟糕的事情就是“这不是世界末日”或“它会好起来的”。当然,你可能会发现她对那些没什么大不了的事情感到沮丧,比如一个失败的测试成绩,或者与失败者分手,她只会约会几周,但你可以'让她知道,或者她会感觉更糟。在这一刻,她只是想要心烦意乱并谈论她的感受,而不是被告知这不是什么大不了的事。

  你可能会认为你是通过对事物进行透视来帮助她的,但是你只会让她感到心烦意乱,并且她可能会转向你。

  她最想要你的支持,而不是你自己的意见。

  6、问她是否可以做任何事情来帮忙。

  一旦她全力以赴,你可以问她能做些什么来让她感觉更好。也许这是一个具体的情况,你可以去做一些事情,无论是帮助她弄清楚她的汽车保险情况,帮助她修复与朋友的关系,甚至帮助她通过帮助她自己修理一些钱来节省一些钱。也许你所能做的就是和她一起去做一些不愉快的事并提供道义上的支持。或者也许她真的必须独自完成它,但如果她需要你,你可以通过“随叫随到”来提供帮助。

  只要问这个问题,就会让她知道你关心,并且你想为她做更多的事情。这将使她对这种情况感觉更好。

  很可能她感到非常迷茫和孤独。问她是否能帮助她会让她感觉更受欢迎和想要。

  可以甜爆女生心的句子

  1、爱你,却要无欲无求,好难!爱你,却要偷偷摸摸,好累!爱你,却让自己心碎,好惨!但竟然心甘情愿,好傻!

  2、你的身影越来越频繁地出现在我的眼前,渐渐地,意如呼吸一般,一秒钟也不中断,弄得我吃不好饭,睡不好觉。

  3、我是一个无财无貌无家世,却有情有义有责任感的男孩子!我愿意用我的青春做为赌注,来换取你的爱!

  4、认识你前,我以为我是大海,辽阔的胸襟可以海纳百川,遇到你后才发现我的心是满的,除了你已盛不下任何。我只想用一生来成全你的幸福。

  5、当你出生的时候,你在哭泣而你身边的每个人都在微笑。过你自己的生活,这样当你离开这个世界的时候,是你正在微笑,而你身边的每个人都在哭泣。

编辑:王小卫
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。