您所在的位置: 首页>>两性



男人最喜欢说哪些谎言?女人一定要认清男人真面目!

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-10-12  来源: 家庭医生在线

  不管你信不信,男人经常骗女人。据美国某男性杂志调查表明,八成以上的被调查男性,他们承认会对两性关系有所隐瞒。在处理男女感情上,男性经常需要说谎,因为有些谎言是形势所逼,有些谎言是为了隐瞒自己的行为。所以,女性了解男性最喜欢的谎言,这样就可以从他们的谎言中了解到一些真相。

欺骗

  那么,男人最喜欢说哪些谎言?

  第一、我只爱你一个

  如果一个非常性感的女性愿意在他面前轻衣解带时,大多数男人都会感觉到有一种艳福的感觉,但这并不意味着他肯定会出轨,但超过一半的男性承认他们会在那一刻犹豫了。如果妻子这时反问他不是只爱她一个吗,当这个问题摆在男人面前时,他会坚决否定。

  第二、不会跟别人建立亲密关系

  虽然男人会否认,但也许他的性幻想是双方都知道的一些人,即使她看起来平庸、也是明智之举。同样,这并不意味着他实际上会这样做,但性幻想有时是一种本能,有时也会身不由已。

  第三、我对那些不感兴趣

  当妻子表达一些奇思妙想时,男人经常出现谎言,他们会用不喜欢来表达他们的真实感受。或者女人问他是否愿意一起看情趣电影时。有时,男人会以严肃的话语来否定这种提议,但他其实非常愿意尝试,但又怕这样会没有面子或泄露他们的一些真实想法。

  第四、我绝不骗你

  当你戳穿他的谎言后,男人总能找到自己的理由,比如不想让你伤心、不想两个人争吵。当你拿出一些确凿的证据时,他还是不愿意承认,或是以生气来掩饰说事实并非如此。男人不喜欢被女人戳穿谎言,一方面是面子的问题,另一方面是因为他们的隐私不想受到别人的侵犯。

  第五、你的过去我并不在乎

  一个女孩过去可能曾经谈过一段感情,但是男人在追求她时,说并不在乎她的过去,而在乎两个人未来在一起能幸福生活。其实,他只是目前并不在乎,而当他目的达到后,女孩的过去就像一根刺一样,始终让他无法释怀。

  男人的一些谎言只是为了掩饰他的真实感受,当男人在说一些谎言时,女性可以通过这些谎言了解到他们的目的,但是不要戳穿这些谎言,既然他不想让你知道,聪明的女人就要用智慧来应付男人这些谎言。

编辑:王小卫
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。