您所在的位置: 首页>>两性



什么问题是男人最害怕回答的?这些女性一定要了解!

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-10-12  来源: 家庭医生在线

  每个男人心底里都隐藏着一些不为人知的秘密,当有些问题正好戳到他的痛处时,他们就非常害怕回答这样的问题,而这些问题的背后,可能隐藏着他的真实想法,他不想让人知道他的真实感受,从而会极力隐瞒或拒绝回答。所以女人要谨慎避开这些问题,免得引起他的尴尬和反感。

  那么,什么问题是男人最害怕回答的?

害怕回答

  第一、你到底在想什么?

  男人最怕女人入侵他们的隐私,他为了不想让女人生气,所以回不回答案都令他左右为难,面对他的尴尬,女人会感到无趣,所以,也不再追究任由他继续处于幻想中。

  第二、你到底记不记得今天是什么日子?

  这冷不防的问题会令他瞬间思维短路。他会非常惊恐地搜索,今天到底是什么日子,其实他真的什么都不记得了,以前的今天他到底干过什么事吗?他担心这会让她生气,这意味着他根本不注意和她的这种关系,所以,这种问题令他惶恐和不安。

  第三、她很漂亮吗?

  谈论前女友可以说是一个雷区,这让他们感到不安。事实上,他心里知道,你这是在问,你与他前女友相比哪个更好,这时他必须要万分小心地回答,只要稍微回答偏颇,这可能会引爆整个雷区。

  第四、什么时候去见我爸妈?

  大多数男人都害怕看到未来的岳父岳母,不过这是早晚会发生的事情。作为女性,必须要了解他的这种心理,从而尽量帮助他克服这个心理障碍,可以使用一些技巧,如让他有足够的时间做好心理准备,安排一些短暂的聚会,不要让他觉得痛苦的时间太长等。

  第五、我们的将来你有想过吗?

  在这句简短的句子中,他会觉得你们的关系得到了认真对待。他会感到现在是时候做出承诺了,所以他感到压力和被迫,然后想到结婚生子,让他觉得自己迅速长大了,要负担起一些责任,让他要成熟,面对这个将来让他害怕这一切。

  有很多话,也许是没有经过思考,然后是脱口而出的,可以因为考虑不周,可能这些问题是男人不想真接面对的,所以,女人要了解男人害怕回答哪些问题,可以用其他问话方式来知道自己想要的答案,这样更有利于两个感情的发展。

编辑:王小卫
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。