您所在的位置: 首页>>两性



男性不喜欢什么样的女人?哪几种女性会被男性所拒绝?

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-10-12  来源: 新浪女性

  有些女性会令男性敬而远之,原因是他们感觉这些女性要么是他们高攀不起的、自己没有办法驾驭、或给他们惹麻烦的,男性在感情中希望可以找到和自己相配的,而差距太远,令他们感觉无法适从,所以,女性若能了解男人的这些想法,最好也不要试图去接近不适合自己的男性。

男女匹配

  那么,有哪几种女性会被男性所拒绝?

  第一、他的女上司或女老板

  这种女人可以爬到今天的高位并不简单,你不应该低估她的精力,这是一个有着强大心灵和手腕的女人,除非这个男人是爱情专家、或是一个很优秀的男人,否则快些离开吧,因为普通男人根本不是她们的对手,所以还是敬而远之吧。

  第二、已婚女人

  无论女方的夫妻关系是否美满,都不要搀和到她的生活当中,可能她的丈夫脾气暴躁,这样会对男人来说是一块难啃的骨头。当你们在一起她丈夫抓住时,可能受到的惩罚是难以想像的。如果不想身处危险境外,还是尽快逃离吧。

  第三、对钱如命的女人

  这类女人可能有些姿色,从而可以从男人那欺骗到一些钱财,可是在这类女人的眼里,钱是她们唯一的目的,有些男人愿意为她买单,如果愿意付钱的话必须要小心,最好不要与这类女人有更多接触,迟早你会被毁掉。

  第四、心灵受伤的女人

  这种女人非常值得同情,因为她们被感情伤害过,所以她们对待感情是非常小心的,她们的内心很累,这类女人只想要你为她付账单,在她们的心目中,世界上没有好男人、好男人都死光了。

  第五、学者型女人

  这类女人一般戴着厚厚的近视眼镜,这类女人失去了做女人的基本性欲,也失去了女性的气质,在男人的心目中很难把她们当成女人来看待。尽管如此,她们对自己感觉很好,防男人像防小偷一样,极其地敏感。与男人联系只能限于工作,否则会不小心起诉男人的性骚扰,所以,这样的女人一定不要碰。

  男人在选择女人时,会尽量缩小彼此之间的差距,如果不小心找了一些不合适的人,有可能会让男人带来很多的麻烦,所以,最好认清哪类女人不能碰,哪类女人最好要远离,这样才不会令自己处于尴尬的境地。

编辑:王小卫
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。