您所在的位置: 首页>>两性



女人内心最渴望的5件事

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-09-11  来源: 凤凰时尚

作者:白衣梧桐

  导语:女人经常会对男人说:“你给不了我安全感。”这个时候往往很多男人都会一头雾水,摸不清所以然,觉得自己明明做得够多了,可女人还欲求不满。那么女人要的安全感,到底是什么呢?其实无非就是下述这五点。

  1.陪伴

  陪伴是最长情的告白。哪怕你说了无数甜言蜜语,其实都不及一个真实的拥抱。夫妻之间、情侣之间,如果没有长时间的陪伴作为基础,那你们所有的浓情甜蜜,都会随着距离而日渐消磨。

  2.信任

  如果两个人之间连信任都没有了,又何谈安全感呢?如果你想让她拥有安全感,那你就得让她足够信任你。两人既要相信对方,也不要辜负对方的信任。这才能让安全感永驻。

  3.责任

  责任是一个男人所必须承担的。对父母、对妻子、对孩子、对工作、对生活,都有责任需要承担。一个有责任有担当的男人,是会让女人感觉到安全感爆棚的。

  4.保护

  每个女人都希望能有一个盖世英雄,遇到困难时,在身前保护着自己。或许你做不了英雄,但却能做一个保护自己女人的男人。冬天里的一件大衣,下雨天的一把雨伞,过马路时牢牢牵着她的手……当女人感受到你对她的保护,她又怎么会觉得缺乏安全感?

  5.爱

  女人说自己没有安全感,其实就是没有感受到对方的爱。爱也不是说出来的,而是做出来的。如果你的女人说她没有安全感,还请再多爱她一点。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 女生最渴望男友哪些罗曼蒂克?
    2017-01-23
  • 女人最渴望得到5种男人
    2016-12-28
  • 盘点女人最渴望的温柔瞬间top10
    2015-12-07

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。