您所在的位置: 首页>>两性



女人背叛婚姻后最常说的三句谎话

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-09-08  来源: 凤凰时尚

  导语:我们在感情中,需要认真去对待身边人,或是眼前人。我们的感情可能会遭到各种各样的非议,但最终我们还是要回到起点,去找到我们当初相爱的初心。

  我们不能在这段感情中,完全放任自己的欲望,我们需要让自己在这段感情中,保留适当的勇敢和坚强,还有独立。如果我们做不到让自己在这段感情中,独善其身,那么我们就会因此陷入迷茫与困境。

  在生命的旅途中,我们会想要拥抱一段感情,或者说会想要放弃一段感情,往往会想要让自己可以慢慢放下爱与归宿。当我们在这段感情中,完全看不到明天或希望,我们可能会因此感到彷徨失措。我们有时候会想要拥有一段完整的生命历程,但更多的时候,我们会选择放手。

  当你看到一个人的眼神中透露出恨意,你不要再对这个人抱有任何希望。你要知道,你完全可以拥有更多的主动权。你不必畏惧,更不必慌张。你有你自己的人生,你也会找到属于你自己的航向。你唯一要做的事情就是勇敢活出你自己独特的风采和风光。

  我们在感情中,不需要让自己变得格外被动。你要懂得适当地藏拙。也就是说,我们在感情中,要学会适当地装傻。你不必精于算计,你要有你自己的主张。你要相信你原本可以做得更好。女人如果背叛了婚姻,她回到家后会对男人说这三句谎言。

  1.我累了,想一个人静一静。

  女人一旦背叛了婚姻,她会对你说,我累了,想一个人静一静。其实,她只是不想要再面对你。她厌倦了你,但又不敢跟你说实话,怕引起你的反感和猜忌。于是,她小心翼翼,各种试探。你要知道,当一个女人无论是身体还是精神都双重背叛了你,你是无论如何也无法真正挽回她的真心的。

  当女人对你说,她很累,想要一个人独处,说明她早就想要跟你分手或离婚了。只是她在等一个恰当的时机。你不要觉得感情这种东西有多么神秘,其实你可能需要的是一个准确的时机,能够让自己可以在这段感情里尽情释放积压已久的怨气。

  2.我本来想早点回家的,结果临时有加班任务,所以回来晚了。

  如果女人回到家对你说,我本来想早点赶回家,可是临时有加班任务,所以才彻夜未归,或是回来晚了,那么说明她已经背叛你了。如果她确实是因为有工作需求,无法准时回家,那么她最起码应该事先跟你知会一声,让你心里有个底。

  如果她之前招呼都不打一声,彻夜未归,你给她打电话,她也不回,发消息,她也视而不见,那么这说明她本身有很大的问题。我们在遭遇情感问题的时候,不要惊慌失措,要积极查找原因,找准问题的症结究竟在哪里。

  3.你给我打电话的时候,我正好在开会。

  如果女人对你说,你给我打电话的时候,我正好在开会,那么很有可能她已经背叛了你。当然,她也有可能确实是在忙工作,或是在开会。所以,她来不及回复你的消息,也没办法接听你的电话。

  如果一个女人对你心存良善,或者说,对你足够真诚专一,那么她必然不会迟迟不接你的电话。即使她当时在开会,没办法接听你的电话,那么在忙完之后,她也应该及时回复你的电话或消息才是。否则,说明她压根不重视你,也不在乎你的感受。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 9成女人都会说这些谎话
    2017-03-13
  • 男性出轨最不该说的三句谎话
    2016-06-07
  • 5个技巧教你辨别男人谎话
    2015-09-08
  • 女人想要幸福 必须学会6句谎话
    2015-08-18

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。