您所在的位置: 首页>>科技



华为:已获91个5G商用合同 超半数来自欧洲

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-02-21  来源: 新华网

新华社伦敦2月20日电(记者张家伟)据中国华为公司20日公布的数据,该公司在全球范围内已获得91个5G商用合同,其中超过一半来自欧洲地区。

华为当天在伦敦举行发布会,公布了与5G相关的新产品和解决方案,并启动“5G合作伙伴创新计划”。华为常务董事兼运营商业务总裁丁耘说,截至目前,华为已获得91个5G商用合同,其中47个来自欧洲地区,5G Massive MIMO AAU模块发货超过60万个。

丁耘说,运营商在4G时代提供的网络体验大体相同;而在5G时代,他们可通过提供差异化体验,引入基于更多指标的计费模式,包括流量、时延、带宽和连接,使5G货币化成为可能,现在是运营商重新定义其5G商业模式的关键时机。

该公司还在发布会现场展示了近期发布的内置5G模组的直播背包,这一设备能够使直播变得更简单。

除了新产品和解决方案,华为还宣布启动“5G合作伙伴创新计划”。华为在未来5年内将投资2000万美元,支持5G创新应用,繁荣5G生态,加速5G商业成功。

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。