您所在的位置: 首页>>科技



江西:国际移动物联网博览会展示美好生活

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-19  来源: 新华网

(科技)(1)江西:国际移动物联网博览会展示美好生活

  7月18日,工作人员在展示一款机器人。这款机器人可以通过5G网络对工作人员的动作进行高精度模仿。 当日,2019江西国际移动物联网博览会在江西省鹰潭市举行,以“5G融合 万物智联”为主题,吸引了50余个移动物联网方面的投资合作、应用推广项目洽谈签约。 新华社记者 周密 摄

(科技)(2)江西:国际移动物联网博览会展示美好生活

  7月18日,一名小观众在和机器人握手。 当日,2019江西国际移动物联网博览会在江西省鹰潭市举行,以“5G融合 万物智联”为主题,吸引了50余个移动物联网方面的投资合作、应用推广项目洽谈签约。 新华社记者 周密 摄

(科技)(3)江西:国际移动物联网博览会展示美好生活

  7月18日,工作人员使用5G网络远程操控河北石家庄的一台挖掘机进行作业。 当日,2019江西国际移动物联网博览会在江西省鹰潭市举行,以“5G融合 万物智联”为主题,吸引了50余个移动物联网方面的投资合作、应用推广项目洽谈签约。 新华社记者 周密 摄

(科技)(4)江西:国际移动物联网博览会展示美好生活

  7月18日,一位观众在体验“AI艺术家”。这台机器可自动将照片转换成特定的艺术风格。 当日,2019江西国际移动物联网博览会在江西省鹰潭市举行,以“5G融合 万物智联”为主题,吸引了50余个移动物联网方面的投资合作、应用推广项目洽谈签约。 新华社记者 周密 摄

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 2019中国国际机器人展:技术发展进入2.0时代
    2019-07-14
  • 机器人有望跨越仿真—现实鸿沟
    2019-07-10
  • 中国高校在2019年机器人世界杯上取得佳绩
    2019-07-08
  • 新方法可像拼插积木一样制造机器人
    2019-07-04
  • 机器人配送、刷脸取件……数字化让快递更“快”了
    2019-07-04

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。