您所在的位置: 首页>>科技



家用氧健康舱助力科技+健康双产业融合发展

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-23  来源: 新华网

  新华网北京5月22日电(谷雨)5月19日,2019全国科技活动周暨北京科技周活动在中国人民革命军事博物馆举办。近300项人工智能、集成电路、航空航天、智能设备、前沿材料等领域科技创新成果、科普展项和互动体验产品等集中展示。其中,氧健康舱获得了广泛关注,特别是受到了中老年的喜爱。

  氧气是每个人生存的必需品,在高压氧的作用下,身体能提高营养物质转化为能量的效率,促进身体新陈代谢。

  氧健康舱,是微高压氧舱。主要是模拟了森林中的大气环境,集合氧气、压力等,创造洁净而舒适的环境,为用户带来全新的健康改善方式。

图为参展观众试用氧健康舱

  据南京天洛健康科技有限公司总裁杨伏雷介绍,氧健康舱对髙血压、髙血脂、髙血糖等老年慢性病有明显调理效果,并且能及时改善疲惫、失眠、头疼等亚健康状态。此外,杨伏雷还介绍,氧健康舱可应用于多个场所,比如,运动中心、康复中心、养老院、美容院、家庭等,全方位为适用人群提供全物理的健康服务。

  此外,杨伏雷表示,氧健康舱依靠分子筛吸附原理制造氧气,并实现一键式智能控制等技术,保障氧舱的使用安全可靠,为大众的健康保驾护航。氧健康舱用科技手段构建了全新的健康生态,不仅仅带来了经济效益,更是助推了健康产业的转型升级,为大众提供了全新的生活方式。

  杨伏雷表示,北京全国科创中心是一个非常好的平台,通过这个平台,可以让更多的人了解氧健康舱。借助氧健康舱这一健康生活方式的载体,为健康产业的良性发展,提供更多的可能性,创造更多的机会。

  氧健康舱是大众尝试全新健康生活方式的载体,也是融合生命科学、计算机应用为一体的智慧结晶,将助推科技和健康产业的融合发展。杨伏雷表示,未来氧健康舱行业将一起探索行业标准,促进这个新兴产业高速、规范发展。

  本届科技周以“科技强国 科普惠民”为主题,展出重大科技创新成就和科普惠民成果,让公众了解科学知识、体验科学乐趣、感知科学精神。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。