您所在的位置: 首页>>科技



三星Galaxy S9将支持最大2TB存储卡扩展

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-02-24  来源: 环球网

据AH独家报道,三星S9将支持2TB容量的microSD卡扩展 。虽然这是一个很给力的功能,但消息人士称,三星并不打算极力宣传,因为目前市面上最大的microSD卡仅512GB,名牌的话不过SanDisk的400TB,可后者的价格高达250美元。

  当然,三星S9并非是全球首款支持2TB存储扩展的手机,更早的产品可以追溯到2015年HTC的One ME,这几年也有惠普的Elite X3(Windows 10 Mobile手机)和TCL打造的黑莓KEYone。

  此前的S8/S7,三星的官方说法都是支持最高256GB存储卡。

  最后就回到存储卡本身这个问题上来,它和3.5mm耳机孔一样,似乎要在未来的智能机浪潮中被取代,受到的关注度其实也越来越小了。

编辑:聂丽红
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。