您所在的位置: 首页>>科技



(企业家的新年期待)李涛:践行“一带一路” 消除数字鸿沟

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-02-22  来源: 新华网

立足新时代,踏上新征程。值此新春佳节,APUS创始人兼CEO李涛表示,APUS将顺应时代新机遇,积极践行数字“一带一路”,做中国影响力的积极传播者。

春节期间,李涛通过新华网向全球用户致以新年的美好祝福,特别感谢长期以来支持和关注APUS发展的各界朋友,以及海外超过10亿的用户,祝愿他们阖家欢乐,吉祥如意!

2017年,APUS顺势而为、乘风破浪,作为中国互联网出海的先行者和领航者,APUS不仅收获了全球10亿用户,并与来自全世界的合作伙伴建立了积极稳固的合作关系,为构建海外当地市场的互联网生态系统奠定了坚实的基础。

迎接2018,APUS将继续为全球用户做好互联网基础设施建设,消除数字鸿沟,并通过大数据和云服务等技术,让全球用户都能过上更好的生活。同时,作为数字“一带一路”的践行者,APUS将继续带领中国产品、中国品牌、中国技术和中国文化走出去,扩大中国在全球的影响力。

“一带一路”战略为中国企业创造了最好的时代机遇,李涛表示,让企业跟随国家战略一起走出去,共同推进“一带一路”建设,就是APUS的企业愿景。APUS愿意携手更多伙伴,共建新丝路,共圆中国梦!

编辑:聂丽红
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。