您所在的位置: 首页>>健康



黄茅中心卫生院构建和谐医患关系

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-19  来源: 宜春新闻网

近年来,万载县黄茅镇中心卫生院严格遵守《18项医疗质量安全核心制度》,旨在提高医疗质量,规范诊疗行为,防范医疗纠纷,构建和谐医患关系。

该院质控科组织人员精心编写《18项医疗质量安全核心制度》小手册,发放到全院医务人员手中。各科室充分利用晨会、例会、交接班、查房等时间进行学习,逐条逐项结合临床和现实案例进行分析,领悟其实质内涵。同时,该院医务人员在为患者服务过程中,以患者为中心,贯彻医疗质量安全核心制度理念,实时对患者挂号、就诊、检查检验、取药、治疗、留观、住院等行为进行监测,发现问题及时反馈上报,采用合理技术手段进行处置,为患者提供更精准、更全面、更安全的医疗服务。

(郭仕清 翟清茭)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。