您所在的位置: 首页>>健康



如何为健康带盐?

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-09-18  来源: 新华网

  盐是我们日常生活中最常用的调味品,但您却可能并不真正了解食盐。那么,关于用盐有哪些误区?正确的用盐习惯是什么呢?今天就为您揭秘吃盐“背后那些事”。

  减少家庭烹饪用盐是“减盐”的重要途径。只要少摄入一点盐,就能有效预防高血压、动脉粥样硬化、肾病、上呼吸道感染、骨质疏松症等。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 经常点外卖能吃出健康吗?这些餐盒上的数字很关键
    2019-09-18
  • 健康素养一分钟第65集至80集
    2019-09-17
  • 健康素养一分钟第49集至64集
    2019-09-17
  • 康民医院:进社区开展健康知识讲座
    2019-09-17
  • 做好“三减三健”,筑牢健康基石(三)
    2019-09-17

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。