您所在的位置: 首页>>健康



贴心服务退休老党员

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-16  来源: 宜春新闻网

为让退休老党员感受到党和社会的关怀与温暖,7月4日,万载县马步乡卫生院开展了服务退休老党员活动。

当天,马步卫生院的医务人员为多名年过六旬的退休老党员进行体格检查,测量血压,检测血糖、血脂、肝功能、肾功能、血粘度、风湿、类风湿以及B超检查和心电图检查;开展健康评估和中医体质辨识;提供医疗咨询和保健指导,并建立健康档案,方便预约诊疗和跟踪回访;赠送夏季防暑降温、防蚊灭蝇药品。

(郭仕清)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。