您所在的位置: 首页>>健康



徐家渡镇提升流动人口管理服务水平

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-28  来源: 宜春新闻网

  为了提高流动人口管理服务水平,今年以来,上高县徐家渡镇结合实际,细化管理方式,提升服务意识,让流动人口享有基本的公共服务。

  宣传服务热心。该镇充分利用人口学校、生殖健康知识讲座、文艺演出、上门服务、分发宣传单等多种形式,广泛宣传全面两孩、奖励扶助、流动人口政策和优质服务知识,不断提高流动人口的政策知晓率。健康服务真心。免费为流动人口提供生殖健康检查与咨询、避孕节育及孕前优生健康检查等服务,对检查出患有疾病的群众给予及时治疗,对疑难症患者提出转诊建议,进一步提高流动人口的生殖健康水平。均等服务暖心。协调相关部门为流动人口经商、办企业、医疗保障及其子女入学等方面享有常住人口同等的待遇;设立流动人口法律服务点、法律援助点等窗口,为流动人口提供相关服务;向流动人口发放“健康预约卡”“卫生计生服务卡”“维权服务卡”,开展婚前教育到人、新婚宣传到人、孕前保健到人、产后随访到人、生殖保健到人的“五到人”服务。 (袁志辉)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。