您所在的位置: 首页>>健康



奉新县卫健委统筹推进妇幼健康工作全面发展

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-28  来源: 宜春新闻网

  近日,奉新县卫健委印发《全县2019年妇幼健康工作要点》,要求统筹推进全县妇幼健康工作全面发展。

  工作要点指出:一是积极探索,推进妇幼健康事业不断发展。主动、积极融入全面深化医改,在县域综合医改等政策中充分体现妇幼健康工作的重要性和特点,总结全县妇幼健康事业发展经验,探索推进妇幼保健工作转型升级;二是扎实落实母婴安全各项制度,严守母婴安全底线。加强产、儿科质量管理,切实提升能力和水平。扎实开展孕产妇死亡以及新生儿死亡评审工作,优化危重孕产妇和新生儿救治网络;三是优化服务措施,增强群众获得感。加强出生缺陷防治,启动儿童健康集中管理工作,稳步提升孕产妇以及儿童保健系统管理率,推动妇幼保健中医药适宜技术的全面深入开展,发挥中医药“治未病”优势,提升妇幼健康信息化水平。(彭 锋)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。