您所在的位置: 首页>>健康



樟树美达公司体育器材获国体认证

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-21  来源: 宜春新闻网

 近日,樟树市美达文体器材公司品牌系列户外健身器材成功获得国家体育局认证中心(NSCC)认证。此次美达公司通过“国体认证”,填补了我省同行没有国体认证企业的空白,是美达体育健身器材响应推进品牌战略的成功举措。 该公司系列户外健身器材研发采纳了中国古代养生术“太极”的精髓和中医运动治疗关节障碍症的康复理论,兼顾了现代城乡人们锻炼传统,吸收了外国人健身运动的习惯,经过多年研究、开发和不断完善形成,堪称古今结合,中西合璧。既有体能锻炼类器材,又有休闲健身和康复体疗类器材。器材注重设计的功能性、针对性、耐用性、安全性和美观性,广泛适用于社区、村镇、学校、公园、医院、疗养中心等场所。 (徐光煌)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。