您所在的位置: 首页>>健康



靖安县牵手省一附院组织专家下乡义诊

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-14  来源: 宜春新闻网

5月9日上午,靖安县邀请省一附院专家曹春水一行来到该县公式都镇卫生院,为当地群众开展义诊活动,受到群众欢迎。

活动现场人头攒动,患者自觉排起长队领号等候。借此机会,靖安县森林公安局精准扶贫驻公式都镇新庄村帮扶民警提前组织该村患病贫困村民前来看专家门诊。活动中,共有21名低保户、贫困户接受了省一附院专家的义诊服务。大家纷纷称赞道:“真没想到在家门口也能请省里的专家看病,党的惠民政策真好!”

(胡华山)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。