您所在的位置: 首页>>健康



上高县中医院“掌上智慧医院”上线

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-14  来源: 宜春新闻网

挂号难、排长队,想必很多人都有过这样的就医体验。近日,上高县中医院“掌上智慧医院”服务平台正式上线,标志着该院移动医疗成为现实。此举措为该院在推出“一卡通”服务后的又一大便民就医服务,该院因此成为上高县级医院首家“掌上智慧医院”。

提起“掌上智慧医院”,有些年龄大的人会觉得自己不懂智能手机,不会网上支付,因此用起来会比较棘手。上高县中医院的“掌上智慧医院”解决了这一难题,患友只需关注微信公众号,且一个微信号最多能够绑带5张电子就诊卡,满足了“子女替父母预约挂号”“家人代为网上支付”的要求。

(易倩婷)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。