您所在的位置: 首页>>健康



靖安县卫健委开展义务植树活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-03-12  来源: 宜春新闻网

  本网讯 阳春三月,万物复苏,是草长莺飞、充满生机的好时节。为全面践行“绿水青山就是金山银山”生态理念,打造美丽中国样板县,3月8日,靖安县卫健委30余人奔赴香田乡渔桥村坳上(县生态公益林场红岗分场联营造林山)开展义务植树活动,为美丽靖安添彩加绿。

  植树现场,大家顶着毛毛细雨团结协作,有的挥锹挖坑,有的放树苗,有的培土踩实,干劲十足,一丝不苟认真把握好每个植树环节,确保种植一片、成活一片、美化一片。经过辛勤的劳动,一棵棵新栽下的树木英姿勃发、迎风挺立,大家脸上洋溢着劳动后的喜悦。

  此次义务植物活动是自2月27日靖安县卫健委挂牌成立后第一次集体活动,活动的开展进一步促进了干部职工之间的沟通,加深了同事感情,增强了单位凝聚力。(罗小府)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。