您所在的位置: 首页>>健康



奉新县启动地方病防治专项三年攻坚行动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-03-12  来源: 宜春新闻网

  本网讯 近日,奉新县疾控中心举办地方病防治专项三年攻坚行动工作培训班,标志着该县正式启动地方病防治专项三年攻坚行动。

  该县成立了诊断治疗专家组,制定了地方病现症病人复核、生活饮用水氟砷含量调查方案,对碘缺乏病、地方性氟中毒现症病人进行全面调查复核,对全县分散式供水生活饮用水氟砷含量进行调查。

  据悉,地方病防治专项三年攻坚行动是党中央、国务院实现控制和消除重点地方病危害的重要举措,已纳入各级地方政府工作目标考核。(辛海民 涂珊)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 我国启动地方病防治专项三年攻坚行动
    2018-12-10
  • 甘肃:地方病患者可享受健康扶贫优惠政策
    2018-11-26
  • 万载县顺利通过重点地方病防治终期考核评估
    2015-06-18

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。