您所在的位置: 首页>>健康



噎着了?——别慌,这些急救方法帮你转“噎”为安

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-01-16  来源: 新华网

  日常生活中,我们吃东西时不小心噎着了是一件很常见的事情。一般情况下,很多人认为,噎住了就要喝水,其实这样只会加重并引起呛咳,如果不小心呛进肺里,还会引起窒息,严重的话,还会引发吸入性肺炎。那么,吃东西噎着时应该怎么办呢?这篇文章教你在噎着时紧急自救或帮助他人的方法。

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 
  • 院前急救:不可预测的战场
    2019-01-09
  • 我院组织急救知识培训
    2018-12-25
  • 晚高峰,急救车呼啸而来,几百位司机做出了同样的举动……
    2018-11-06
  • 急救人员深山救治受伤男子
    2018-10-11
  • 心手相连 宜春120开展家属急救技能培训
    2018-09-28

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。