您所在的位置: 首页>>健康



上高:查处一起药店无证行医行为

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-09-06  来源: 宜春新闻网

  近日,上高县卫计委卫生执法监督人员在该县徐家渡镇进行非法行医排查时,发现该镇的同仁药店涉嫌开展非法坐堂行医活动。

  经进一步调查,该药店聘用一名老乡村医生在药店坐堂就诊,该药店未取得《医疗机构执业许可证》,擅自开展诊疗活动的行为,违反了《医疗机构管理条例》第二十四条的规定。执法人员依照法规责令该药店停止执业活动,并给予罚款的行政处罚。 (刘侠 王健)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。