您所在的位置: 首页>>健康



市林业局:获“全省无偿献血促进奖”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-09-06  来源: 宜春新闻网

  近日,江西省卫生和计划生育委员会、江西省红十字会、江西省军区保障局联合授予宜春市林业局“全省无偿献血促进奖”。这是市林业局连续第三次获得该奖项,同时也是唯一获得过该奖项的市直机关单位。

  据悉,宜春市林业局活跃着一支志愿者服务队,他们不仅经常组织一些环境保护、公益宣传等志愿服务,还长期坚持无偿献血奉献爱心。据统计,市林业局干部职工自2003年以来累计无偿献血近900人次,计76.27万毫升,相当于挽救了3800多人的生命。

  (记者 徐宝金)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。