您所在的位置: 首页>>国内



面对新形势新挑战 如何践行多边主义?习近平强调这16个字

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-22  来源: 人民网-中国共产党新闻网

  2020年是联合国成立75周年。75年来,经历一次又一次考验的联合国风雨兼程,仍然充满生机。而今放眼全球,百年未有之大变局叠加新冠肺炎疫情大流行,把世界加速推向了新的十字路口。走过75年风风雨雨的联合国,如何面对新形势新挑战?

  9月21日,国家主席习近平在联合国成立75周年纪念峰会上发表重要讲话,提出四点建议。人民网·中国共产党新闻网“时习之”栏目用这一组海报带您一览习近平主席给出的回答——

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。