您所在的位置: 首页>>国内



多彩活动迎端午

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-03  来源: 新华网

6月2日,在浙江省湖州市德清县莫干山镇仙潭村一家民宿内,来自西班牙的游客在体验包粽子。

6月2日,人们在湖南省资兴市东江湾水上运动中心举行的龙船赛中拼搏。  新华社发(朱孝荣 摄)

6月2日,在浙江省湖州市德清县莫干山镇仙潭村一家民宿内,来自西班牙的游客在体验包粽子。  新华社发(王正 摄)

6月2日,在江苏省镇江市金江社区,来自江苏大学的留学生在体验包粽子。  新华社发(石玉成 摄)

6月2日,在江苏省镇江市金江社区,来自江苏大学的留学生在体验制作香囊。  新华社发(石玉成 摄)

6月2日,在河北省廊坊市固安县产业新城社区举办的迎端午主题活动上,小朋友在展示与家长一起包的粽子。  新华社发(门丛硕 摄)

6月2日,人们在海南省三亚市三亚河上进行赛龙舟。  新华社发(陈文武 摄)

6月2日,人们在山东省临沂市举行的龙舟赛上比拼。  新华社发(许传宝 摄)

6月2日,在河北省廊坊市固安县产业新城社区举办的迎端午主题活动上,小朋友和家长一起包粽子。 新华社发(门丛硕 摄)

6月2日,人们在海南省三亚市三亚河上进行赛龙舟。  新华社发(陈文武 摄)

  端午节临近,多地举行丰富多彩的活动迎接端午。  新华社发(王正 摄)

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 
  • 相聚端午“粽”传情 和谐邻里一家亲
    2019-06-02
  • 宜春市第二人民医院圆满完成端午节龙舟赛医疗保障任务
    2018-08-21
  • 龙舟排练迎端午
    2019-05-29
  • 佛山楼市:端午看楼 端望依旧
    2018-06-22

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。