您所在的位置: 首页>>国内



巴西甘蔗酒企业:借进口博览会契机开拓中国市场

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-11-10  来源: 看看新闻Knews综合

视频链接>>

  尽管在欧美不乏拥趸,但甘蔗酒在中国市场上的知名度却并不算高,以韦伯豪斯为例,其生产的系列甘蔗酒,目前出口最多的国家为美国和意大利,但销往中国的产品只占总出口的5%。因此,面对中国巨大的消费市场,韦伯豪斯想以中国进口博览参展的契机,结识更多中国伙伴,不断开拓中国市场。
编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。