您所在的位置: 首页>>国内



李克强:以改革创新为动力 加快推进农业现代化

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-02-16  来源: 中国广播网

  央广网北京2月16日消息 据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,今天出版的《求是》杂志今年第4期将发表中共中央政治局常委、国务院总理李克强的文章,题为《以改革创新为动力 加快推进农业现代化》。这篇文章选自李克强2014年12月22日在中央农村工作会议上的讲话。15-2-16 新闻和报纸摘要全文>>>

  文章分三个部分。文章第一部分深刻阐明加快推进农业现代化是现实与历史的重大任务。第二部分指出,要因地制宜,突出重点,依靠改革加快推进农业现代化。要大力发展农业产业化,积极发展多种形式适度规模经营,促进农业可持续发展,加大农业政策支持和资金投入力度,用好两个市场两种资源。文章第三部分强调,要发挥好新型城镇化对农业现代化的辐射带动作用。解决好“三个1亿人”问题,积极推动以城带乡、以工促农,多渠道促进农民增收,深入推进新农村建设,加快推进农村扶贫开发。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,拨打热线电话即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

编辑:胡志宏
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句