您所在的位置: 首页>>国际



约翰斯·霍普金斯大学:美国累计新冠确诊病例超250万例

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-06-28  来源: 新华网

  新华社纽约6月27日电 美国约翰斯·霍普金斯大学27日发布的新冠疫情最新统计数据显示,美国累计确诊病例超过250万例。

  数据显示,截至美国东部时间27日16时35分(北京时间28日4时35分),美国累计新冠确诊病例2500419例,累计死亡病例125434例。

  数据显示,美国累计确诊病例最多的是纽约州,为391923例。确诊病例超过10万例的州还有加利福尼亚州、新泽西州、得克萨斯州、伊利诺伊州、佛罗里达州和马萨诸塞州。

  据报道,近日美国多州疫情出现反弹,得克萨斯州、佛罗里达州和亚利桑那州等单日新增确诊病例创新高。多州已宣布暂停或推迟经济重启计划。

编辑:王小卫
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。