您所在的位置: 首页>>国际



纽交所重启交易大厅

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-05-27  来源: 新华网

  5月26日,在美国纽约证券交易所,纽约州州长安德鲁·科莫(右二)与纽约证券交易所总裁坎宁安(右一)出席开市钟敲钟仪式。

  纽约证券交易所(纽交所)总裁坎宁安26日宣布,在因新冠疫情关闭两个月后,纽交所交易大厅于当日部分恢复开放。根据安排,纽交所交易大厅将分阶段开放。所有进入纽交所大楼的人员都要接受体温检测并签订协议,承诺不因感染新冠病毒起诉纽交所。交易大厅的工作人员还须佩戴口罩。

  新华社发(纽约州州长办公室供图 凯文·库格林摄)

5月26日,在美国纽约证券交易所,纽约州州长安德鲁·科莫(右二)与纽约证券交易所总裁坎宁安(右一)“碰肘”问候。 新华社发(纽约州州长办公室供图)

5月26日,在美国纽约证券交易所,纽约州州长安德鲁·科莫参观交易大厅。 新华社发(纽约州州长办公室供图 达伦·麦吉摄)

5月26日,交易员在美国纽约证券交易所交易大厅工作。 新华社发(纽约证券交易所供图 科林·齐默摄)

这是5月26日拍摄的美国纽约证券交易所交易大厅。 新华社发(纽约证券交易所供图 考特尼·克罗摄)

5月26日,交易员在美国纽约证券交易所交易大厅工作。 新华社发(纽约证券交易所供图 科林·齐默摄)

5月26日,一名男子骑车经过美国纽约证券交易所大楼。 新华社记者 王迎 摄

这是5月26日在美国纽约拍摄的“无畏女孩”铜像和对面的纽约证券交易所大楼。 新华社记者 王迎 摄

5月26日,工作人员为进入美国纽约证券交易所的女子测量体温。新华社记者 王迎 摄

5月26日,美国纽约证券交易所外竖立着佩戴口罩的提示牌。 新华社记者 王迎 摄

编辑:王小卫
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。