您所在的位置: 首页>>国际



俄联邦政府拨付千亿卢布支持地方财政

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-05-25  来源: 新华网

  新华社莫斯科5月24日电(记者鲁金博)据塔斯社24日报道,俄罗斯总理米舒斯京根据普京总统的委托,签署政府令拨付1000亿卢布(约合人民币100亿元),用于弥补地方财政损失。

  俄政府认为,在新冠疫情影响下,此举将平衡各联邦主体公共财政收入。

  据悉,这一补贴将拨付给俄罗斯56个联邦主体,这些联邦主体在5月1日前的财政收入低于过去两年的同期值。

  据俄罗斯防疫指挥部24日消息,过去24小时俄新增新冠确诊病例8599例,累计确诊达344481例。全俄新增死亡病例153例,累计死亡3541例;新增治愈5363例,累计治愈113299例。目前,俄罗斯累计开展新冠病毒检测超过860万人次。

  俄罗斯国家卫生部首席流行病学家布里科当天对媒体说,只有当60%至70%的人对新冠病毒具有免疫力,俄罗斯才能考虑完全解除防疫限制措施。

编辑:王小卫
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。