您所在的位置: 首页>>国际



俄副总理说俄印军事技术合作计划进展顺利

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-07  来源: 新华网

  新华社莫斯科11月6日电(记者张骁)俄罗斯副总理鲍里索夫6日说,俄罗斯与印度各项军事技术合作计划进展顺利。

  据俄罗斯政府网站6日发布的消息,鲍里索夫与到访的印度国防部长辛格当天在莫斯科举行会晤,并就双边军事技术、科学和高科技发展等领域的合作展开讨论。

  鲍里索夫表示,俄印经贸合作发展势头良好,2018年双边贸易额近110亿美元,较2017年增长超过17%。两国各项军事技术合作计划进展顺利,其中包括S-400防空导弹系统交付工作。两国还在围绕2030年前军事技术合作计划进行协商。

  辛格表示,尽管承受来自美国的压力,印度愿同俄罗斯进一步发展军事技术合作,加强两国军工综合体合作。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 俄国防部:俄战略轰炸机未侵犯韩国领空
    2019-07-24
  • 受美国制裁 俄国产客机生产计划被迫延期
    2019-02-20
  • 俄国防部否认叙境内有俄军人伤亡
    2018-07-11
  • 白宫说美俄国家安全高官将于8月会晤
    2018-07-24
  • 梅德韦杰夫总理提名获俄国家杜马通过 将组经济型新内阁
    2018-05-09
  • 俄媒:国际奥委会禁止将俄国旗带上平昌冬奥会看台
    2018-01-25

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。