您所在的位置: 首页>>国际



普京:不会做出导致俄格关系复杂化的决定

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-10  来源: 新华网

  新华社莫斯科7月9日电(记者李奥)俄罗斯总统普京9日在俄城市叶卡捷琳堡表示,他不会做出任何导致俄罗斯与格鲁吉亚关系复杂化的决定。

  俄罗斯《消息报》网站当天援引普京的话报道说,出于对格鲁吉亚人民的尊重,以及修复俄罗斯与格鲁吉亚关系的需要,他不会做出任何导致俄格关系复杂化的决定。

  俄罗斯国家杜马(议会下院)当天早些时候发表声明,谴责格鲁吉亚近期出现的“反俄挑衅行为”,并建议俄政府考虑对格鲁吉亚采取特别经济制裁措施。

  6月20日,俄国家杜马议员加夫里洛夫在出席格鲁吉亚议会一场活动时,坐在格议长席位上发表讲话,引发格反对党和当地部分民众抗议。普京6月21日下令,自7月8日起暂时禁止俄罗斯航空公司的客运班机飞往格鲁吉亚。6月22日,俄交通部宣布,自7月8日起暂时禁止格航空公司民航班机入境。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 普京:俄罗斯愿与美国发展关系
    2019-06-24
  • 普京年度“直接连线”回应民众关切
    2019-06-21
  • 普京当面向习近平主席祝贺66岁生日
    2019-06-15
  • 习近平同俄罗斯总统普京在圣彼得堡再次举行会晤
    2019-06-07
  • 重要时刻,习主席和普京总统把中俄关系领进新时代
    2019-06-06

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。