您所在的位置: 首页>>国际



美国“杀毒软件之父”欲竞选总统 权力的游戏?

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-08  来源: 新华网

  美国富翁约翰·麦卡菲在一艘停靠古巴哈瓦那港口的游艇上宣布,打算作为自由党竞选人参加2020年美国总统选举。

  据法新社6日报道,麦卡菲现年74岁,穿短裤、热带风情的短袖衣、戴墨镜宣布参加美国总统选举。他当时身边簇拥7名竞选助理和两条大狗,坐在他停靠在哈瓦那一处港口的白色游艇上。

  麦卡菲说,他参选的近期目标是赢得自由党候选人资格。自由党是小党,1971年12月创建。麦卡菲2016年参加总统选举,在党内角逐阶段败给自由党候选人加里·约翰逊。约翰逊在选举中获得3%的选票。

  麦卡菲说:“我不想成为总统,真的不想,也不可能成为。”他一边抽雪茄一边说:“不过,不少人关注我,我会对这次选举产生影响。”

  麦卡菲20世纪80年代发迹,有美国“杀毒软件之父”之称。他开发了与自己同名的美国第一套商业杀毒软件,赚得盆满钵满。从技术行业隐退后,他陷入涉嫌谋杀、逃税和因为“嗑药”驾车而被捕等丑闻,逃离美国,流亡巴哈马和古巴等地。(袁原)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 美国要求德国向叙利亚派地面部队 替代部分美军
    2019-07-08
  • 美国“独立日小长假”乘机出游人数预计达230万人
    2019-07-04
  • 中美公众调查显示彼此都视对方国家为全球大国 中国受访者的乐观情绪远超美国
    2019-07-01
  • 站不住脚的“美国吃亏论”
    2019-06-29
  • 美国提对伊朗“全选项” 俄罗斯呼吁“克制”
    2019-06-27

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。