您所在的位置: 首页>>国际



美国无人机在也门中部炸死3名“基地”组织成员

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-08  来源: 新华网

  新华社科威特城5月7日电(记者聂云鹏 王薇)亚丁消息:也门政府官员7日说,美国无人机当天在也门中部马里卜省炸死3名“基地”组织阿拉伯半岛分支成员。

  也门政府一名官员告诉新华社记者,“基地”组织阿拉伯半岛分支的一辆汽车当天在马里卜省东部瓦迪乌拜达地区遭到美国无人机攻击,至少3名恐怖分子被炸死,汽车被炸毁。

  这名官员说,初步调查显示,被炸死的3名恐怖分子是“基地”组织阿拉伯半岛分支成员。

  另据也门媒体报道,一辆汽车当天在瓦迪乌拜达地区遭到空袭,车上3人当场死亡。

  2009年,“基地”组织在沙特阿拉伯和也门的分支合并为“基地”组织阿拉伯半岛分支。2011年,也门国内发生动乱导致政权更迭,局势持续动荡,“基地”组织阿拉伯半岛分支趁机扩大在也门的势力范围。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。