您所在的位置: 首页>>国际



突尼斯一战机坠毁 飞行员获救

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-10-18  来源: 新华网

  新华社突尼斯10月17日电(记者黄灵 马迪)突尼斯国防部17日说,突尼斯空军一架F5战机当天在该国北部坠毁,飞行员获救。

  突尼斯国防部发表声明说,这架F5战机当天执行训练任务时在北部比塞大省坠毁,飞行员弹射逃生。突尼斯空军和海军搜救人员在比塞大省附近海域将飞行员救起。

  声明没有透露这架战机失事的原因。据媒体报道,突尼斯北部地区17日遭遇大风和强降雨天气。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 习近平会见突尼斯总理沙赫德
    2018-09-05
  • 中国瓷艺术惊艳突尼斯
    2018-05-17
  • 中国海军第二十七批护航编队访问突尼斯
    2018-01-18
  • 综述:突尼斯对华免签 加紧吸引中国游客
    2017-03-01

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。