您所在的位置: 首页>>国际



白宫说美俄国家安全高官将于8月会晤

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-07-24  来源: 新华网

  新华社华盛顿7月23日电(记者朱东阳)美国白宫发言人桑德斯23日说,总统国家安全事务助理博尔顿将于8月与俄罗斯国家安全官员举行会晤。

  桑德斯当天在新闻发布会上说,美国总统特朗普和俄罗斯总统普京在不久前举行的会晤中同意,双方的国家安全事务团队将继续在工作层面进行对话。除会见俄方官员外,博尔顿还将与欧洲盟国官员就有关问题展开讨论。

  特朗普和普京16日在芬兰首都赫尔辛基举行会晤。这是特朗普就任美国总统以来,美俄两国总统首次举行正式会晤。特朗普在会晤后的联合记者会上表示,他找不到俄干预美国大选的理由。这番言论震动美国朝野,特朗普后来表示此为“口误”。

  白宫19日表示,特朗普已要求博尔顿邀请普京于今年秋天访美,相关事宜已在磋商中。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 特朗普结束度假偕“第一夫人”返回白宫(组图)
    2018-07-02
  • 白宫发言人不想干了?桑德斯回应称空穴来风
    2018-06-15
  • 白宫抨击加拿大总理“背后捅刀子”、“背叛”
    2018-06-12
  • 白宫就中美贸易发表声明,透露出四个信号
    2018-06-05
  • 白宫取消网络安全协调员职位 被批网络安全政策倒退
    2018-05-17

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。