您所在的位置: 首页>>国际



外媒:老布什夫人“健康状况恶化” 决定放弃医治

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-04-17  来源: 参考消息网

  英媒称,美国前总统老布什的办公室4月15日从休斯敦发布声明称,前第一夫人芭芭拉·布什“健康状况恶化”,决定不再寻求医治,“将主要接受舒适护理”。

  据路透社4月15日报道,这位现年92岁的前第一夫人是前总统小布什的母亲,这份简短声明没有说明芭芭拉的病情,但称她最近曾多次住院接受治疗。

  报道称,芭芭拉患有慢性阻塞性肺疾病和充血性心力衰竭。一名布什家族发言人称她正在家中接受护理,他没有透露有关其病情的信息。

  声明还称:“她所喜爱的家人陪伴在她身边,她感激有这么多善意的留言,尤其是人们正为她进行的祈祷。”

  报道称,芭芭拉从1989年至1993年初担任第一夫人,她有时直言不讳,并表现出自谦式的风趣,是一位很受欢迎的国家公众人物。她的丈夫、第41任美国总统现年93岁。她的儿子、第43任美国总统现年71岁。

  白宫发言人萨拉·桑德斯称:“在这一时刻,总统和第一夫人的祈祷与所有布什家族成员同在。”

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 老布什又“揩油”?发言人澄清:不是存心的
    2017-11-15
  • 被曝曾向女演员伸出“咸猪手” 老布什致歉
    2017-10-27
  • 美国前总统老布什要支持希拉里,真的假的?
    2016-09-22

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。