您所在的位置: 首页>>国际



英国默恩塞尔海上堡垒:二战防空要塞 如今孤立海岸成高危建筑

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-09-13  来源: 新华网

  2017年9月13日报道(具体拍摄时间不详),这是位于英国肯特郡沿海、屹立在泰晤士河口的默恩塞尔海上堡垒,是二战时期的重要防御塔群。而如今,经历了70余载海风大浪的洗礼,各个堡垒之间互相连接,已经大面积生锈,成了高危建筑,如再不加紧修复,这一具有历史意义的堡垒将消失在海面。52岁的摄影师Margaret McEwan来自英国伯克郡,她一直对这些神秘的二战堡垒充满好奇,得益于公益项目Redsands,她有机会亲身前往参观,并拍下了这些珍贵的照片。(图片来源: 东方IC)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 美军二战运送原子弹部件的巡洋舰残骸被发现
    2017-08-22
  • 波兰要拆二战纪念碑 俄罗斯急了:拆了就制裁!
    2017-08-02
  • 波兰发现二战遗留巨型炸弹 约1万人被疏散
    2017-07-11

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。