您所在的位置: 首页>>国际



男子同意6000欧元卖肾又反悔 惹怒器官中介遭绑架

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-05-19  来源: 中国新闻网

  中新网5月19日电 据外媒报道,一名住在西班牙的摩洛哥男子原本在非法人体器官中介集团的介绍下,同意卖一颗肾,但后来该男子临时反悔,决定不卖肾,引起中介公司不满,并被后者绑架。所幸,这名男子成功报警,并助西班牙警方破获了这一人体器官中介集团,逮捕五名嫌犯。

  报道称,西班牙一个帮派头目的儿子生病,需要换肾,于是通过这个非法器官中介集团,找到了这名摩洛哥移民,希望向他买一颗肾,支付他6000欧元。

  这名摩洛哥男子最初同意卖肾,已经开始接受体检,进行比对,为移植做准备,但他后来改变主意,决定不卖肾,引起中介公司不满,将他绑架,还威胁要杀害他。

  这名摩洛哥男子最终成功报警,西班牙警方随后逮捕了五名歹徒,并破获了这一器官中介集团。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 印度3姐弟成世界最肥胖幼儿 父亲欲卖肾为其治疗
    2015-04-17

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。