您所在的位置: 首页>>法制



5旬“老贼古”这次又栽了

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-18  来源: 宜春新闻网

  本网讯 李滢报道:近日,宜春市公安局宜阳分局案侦大队接到群众王某报警称:其位于外环北路的饭店大门门锁被撬,店内一部手机和大量香烟、白酒等物品被盗,价值上万元。

  接警后,民警立即展开调查取证工作,通过调取店内监控、街面天网、民用监控、雪亮工程等监控视频、调查走访和信息研判,最终锁定嫌疑人。

  经查,犯罪嫌疑人彭某(男,1968年出生,宜春市袁州区人)自1983年起,因盗窃罪五次被公安机关打击处理,在监狱服刑时间长达30年之久。了解该情况后,分局组织多名警力在其居住地附近蹲守,但彭某具备极强的反侦察意识,抓捕难度较大。经过民警两天两夜的蹲守,最终在老火车站附近将犯罪嫌疑人彭某成功抓获。经审讯,犯罪嫌疑人彭某供述其自2020年1月至今,在宜春城区实施多起盗窃店面财物案,价值数万元。

  目前,犯罪嫌疑人彭某已被宜阳公安分局依法刑事拘留,面临人生的第六次“进宫”,该案也在进一步侦办中。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。