您所在的位置: 首页>>法制



宜阳公安打击处理一起猥亵未成年少女案

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-18  来源: 宜春新闻网

  本网讯 李滢报道:9月15日凌晨2时许,宜春市公安局宜阳公安分局宜阳派出所接到报警称,一男子在宜阳新区卢洲北路某店门口对一女子实施猥亵行为,女子似乎是醉酒状态。宜阳派出所民警接警后迅速赶到现场进行处置。

  当晚,受害人李某(女,17岁)与朋友在卢洲北路某酒吧喝酒时与熊某(男,18岁)相识。酒局结束李某独自从酒吧出来,熊某尾随其后,趁机强抱、强吻并用手抚摸李某胸部等身体部位,李某因处醉酒状态无力反抗。在猥亵了五六分钟后熊某又将李某带到另一处继续对其进行猥亵,后被群众发现并报警。

  民警接警后立即赶到现场将熊某抓获。经询问熊某对猥亵李某的违法事实供认不讳。目前,熊某已被宜阳公安分局依法行政拘留,案件正在进一步办理中。

  警方提示:女性独自在外要注意自己人身安全,时刻保持警惕,切莫被不法分子趁虚而入。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。