您所在的位置: 首页>>法制



男子以贩养吸 获刑三年罚金一千

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-15  来源: 宜春新闻网

  本网讯  男子林某不但自己吸毒,还铤而走险从事贩毒活动。近日,袁州区法院以贩卖毒品罪判处被告人林某有期徒刑三年,并处罚金1000元。 法院经审理查明,2019年11月至2020年6月期间,被告人林某先后4次贩卖毒品冰毒给吸毒人员胡某,胡某均以微信转账方式支付毒资,两人在毒品交易后一起吸食毒品。2020年6月20日20时许,胡某打电话给林某向其购买毒品,并通过微信支付400元毒资给林某,林某收钱后准备拿毒品时,被公安民警当场抓获。当晚,公安机关还抓获了胡某。经对林某及胡某进行尿检,结果均呈阳性。

  (刘万春 记者 徐宝金)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。