您所在的位置: 首页>>法制



男子频频被催债 竟偷盗电瓶还钱

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-15  来源: 宜春新闻网

  本网讯  近日,一名男子因种种原因欠下债务,催债电话频频打来,他无钱偿还,竟想到去偷电瓶还钱。法网恢恢,疏而不漏。最终,这名自称“身不由己”的男子被民警抓获。

  8月29日,袁州公安分局化成派出所接到市民郑某武报警,称当天14时许,发现其停放在宜春中心城区武功山大道某店门口的电动车的电瓶被盗。

  经查看公共视频,民警发现陈某平有重大作案嫌疑。9月3日,民警在宜春中心城区学林新城依法将犯罪嫌疑人陈某平抓获,并在学林新城旁的沙背桥酒店门口查获陈某平用于作案的女士摩托车、头盔、袖套、钳子等工具,以及盗窃所得的电动车电瓶。

  经讯问,陈某平对其犯罪事实供认不讳。同时陈某平供述,其分别在宜春中心城区西门菜市场旁、袁山大道阳光大酒店附近等地盗窃电动车电瓶,并将电瓶出售所得给晏某文抵债。9月4日,办案民警依法将涉嫌掩饰、隐瞒犯罪的犯罪嫌疑人晏某文抓获。晏某文对其犯罪事实供认不讳。

  目前,陈某平与晏某文已被公安依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。 (记者 胡志宏)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。