您所在的位置: 首页>>法制



潜逃25年 命案嫌犯终落网

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-06-16  来源: 宜春新闻网

  6月1日,浙江省桐乡市警方向铜鼓县公安局刑警大队请求协助,称有一名潜逃25年的命案嫌犯可能藏匿于该县棋坪镇幽居村,但不知该嫌犯现在的身份和具体位置信息,仅凭现有信息难以成功抓获犯罪嫌疑人。

  铜鼓县公安局刑警大队积极响应,立即协同棋坪派出所开展调查工作,经过走访摸排、分析研判,一名叫“刘德发”的人极其可疑。“刘德发”20多年前从外地到棋坪镇幽居村做木匠,后一直在幽居村生活。民警将获取的“刘德发”照片与浙江警方命案嫌犯詹某绪对比,相似度极高!

  得此线索后,民警立即对犯罪嫌疑人藏匿地点进行调查,并制定周密的抓捕计划,并于当天14时许,成功将涉嫌故意杀人的犯罪嫌疑人詹某绪抓获。

  经查,犯罪嫌疑人詹某绪于1995年8月因感情纠纷,在浙江省桐乡市持刀杀死被害人沈某某,经初步审讯,詹某绪对犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人詹某绪已被移交浙江警方。(李秋秋)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。